VS_GERICHTE C1 11 205 vom 11. Juni 2013 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2013)
C1 11 205 JUGEMENT DU 11 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr. Lionel Seeberger, juges. en la cause X_________ et Y_________, défendeurs et appelants, représentés par Maître A_________ contre Z__________, demandeur et appelé, représenté par Maître B_________ (restitution anticipée des locaux) recours contre le jugement rendu le 11 octobre 2011 par le juge de district